martes, 29 de marzo de 2011

FALAFEL

Ingredientes:

Garbanzos secos en remojo toda la noche1/2 Kg (4 personas).
Cominos 2/3 cucharaditas postre.
Ajo (4/6 dientes)
Pimienta negra.
Sal.
Perejil/cilantro/menta al gusto.
Aceite de oliva para freir.


Preparación:

Después de haber dejado los garbanzos a remojo durante una noche, los picas con todos los ingredientes.
Consejo: Los de la foto están picados en una picadora ,pero si quieres hacerlo más fácil termina metiendo la pasta en una batidora y te resultará más fácil hacer las albóndigas.
Para que absorba los sabores de las especias, yo dejo esta pasta cubierta con un film 2/3 horas en el frigorífico.
Haz las "albóndigas" apretando esta pasta entre dos cucharas soperas.
Fríelas en abundante aceite caliente.
Acompáñalas de una ensalada fresca de tomate, limón y menta o perejil.
La salsa tzatziki le va genial.Que lo disfrutes.

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