domingo, 20 de marzo de 2011

SEITAN Y TEMPEH ADOBADOS.

Excelente alternativa vegetal ,acompañado por repollo ,grelos ,brecol al vapor es una excelente ,poco calórica y sana comida.
Ingredientes:

Seitán 1 paquete pequeño.
Tempeh 1 "rulo" o paquete pequeño.
4 dientes de ajo
Tamari (ej. Clearspring o Lima).
Pimentón de "La Vera" agridulce.
Una pizca de orégano.


Corta el seitán y el tempeh en dados de 3/4 cm y ponlo en adobo con 3/4 cucharadas soperas de tamari, 2 cucharaditas de pimentón, los ajos picados, una pizca de orégano al gusto y  mezclarlo.NO SALAR  (el tamari ya lo adereza) Meterlo en la nevera cerrado unas horas.
Hornearlo a 220º unos 15 minutos.
Ya está listo y como comento anteriormente va perfecto con verduras al vapor. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario