domingo, 3 de abril de 2011

CHILE CON SEITAN

Ingredientes:

Alubias rojas (Tarro 800 g Señorio Sarria o simil).
Cebolla 2 ud.
Tomate pelado (Tarro 700/800 g).
Seitán 300 g.
Ajo 3 dientes.
Orégano.
Salsa de soja.
Aceite de oliva.
Chile Jalapeño 1 ó 2 (a gusto del consumidor).




Preparación:

Pocha la cebolla finamente picada en 3/4 cucharadas de aceite de oliva.Cuando esté blanda, agrega el seitán cortado y el orégano al gusto, hazlo unos 5 minutos.Incorpora el tomate y aplástalo.
Incorpora las alubias e el ajo y deja que se haga todo a fuego suave 15/20 minutos.
Aliña con la salsa de soja e incorpora los chiles (esto es un asunto muy personal y depende de la tolerancia al picante de cada persona).
Deja que se integren los sabores y ya está.




No hay comentarios:

Publicar un comentario