martes, 19 de abril de 2011

PASTEL DE PATATA

Ingredientes:


Soja texturizada 200 gr.
Tomates pelados 200 gr.
Pimientos asados (Bierzo por ejemplo) 1 bote pequeño.
Aceitunas verdes deshuesadas  80 gr.
Cebolleta 2 ud.
Patatas 1 kg.
Aceite de oliva virgen.
Pimentón de la Vera dulce o agridulce 2 cucharaditas.
Sal y pimienta negra.


Preparación:

Pela y pon a cocer las patatas en agua con sal.
Hidrata la soja durante 15 minutos
Mientras se hacen las patatas saltea la soja y la cebolla muy picadita en el aceite.
Agrega los tomates pelados y picados en dados, luego los pimientos y las aceitunas.
Echa el pimentón y finalmente salpimenta.
Pon esta mezcla en una fuente de horno.
Haz un puré con las patatas ya cocidas y vuélcalo sobre la mezcla en la fuente.
Ponlo al horno durante 20 minutos a 220º y ya está listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario