viernes, 20 de mayo de 2011

CHORIZO CRIOLLO VEGANO

Ingredientes:


Almendras crudas 50 gr.
Dientes de ajo 4
Margarina no hidrogenada 1 cuchara
Soja texturizada fina 75 gr.
Copos de avena 100 gr.
Agua mineral 320 gr.
Sal 1 cucharadita.
Semillas de Anís 2 cucharaditas.
Tomillo 1 cucharadita.
Orégano 2 cucharaditas.
Ají molido 2 cucharaditas.


Preparación:

Esta receta de de www.justvegetal.com ,excelente página ce recetas veganas.
Podéis usar la receta básica y hacer distintos tipos de chorizo.
Tritura los ajos y las almendras.
Añade el resto de ingredientes mezclando bien.
Podemos embutirlos en "tripa" artificial celulósica (la receta de justvegetal, la hacen con film plástico) y hacerlos al vapor durante 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.Hay que tener cuidado de que no exploten (pinchándoles).
Luego se deja que enfrien y se pueden hacer como quieras. Abajo los hice a la plancha y les aliñé con chimichurri.







2 comentarios: