jueves, 5 de mayo de 2011

CREMA DE PATATAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:

Espárragos 1 manojo
Patatas 250 gr
Zanahoria 1
Cebolleta 2
Crema de Avena 1 Brick pequeño
Aceite de oliva virgen
Tamari
Pimienta negra.
Barley miso.


Elaboración:

Pocha la cebolleta en 3 cucharadas de aceite.
Agrega las patatas y la zanahoria cortadas, remueve un poco y agrega agua cubriéndolo todo.
Cuando esté todo tierno, agregas los espárrago y los cueces muy poco tiempo, que no se ablanden demasiado, integra el brick de crema de avena,
Pasa todo por la batidora hasta formar una crema y corrige el punto de tamari y pimienta negra.
Al servírtelo agrega una cucharadita de miso, es excelente y le da un toque muy especial.

1 comentario:

  1. José luis estas recetas estan buenisimas las copie para probar y hacerla.

    De tus amigos deynis y anait

    ResponderEliminar