jueves, 5 de mayo de 2011

SALTIMBOCCA DE SEITAN

Ingredientes:


Seitán de trigo o espelta 300 gr.
5 cucharas de harina
Boletus Edulis deshidratados 25 gr.
Hojas de laurel 6
Limón 2
3 cucharadas de aceite de coco o margarina vegetal no hidrogenada.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra.





Elaboración:

Pon a remojo el boletus.
Corta el seitán en filetes de unos 6/7 mm.
Pásalos por harina (poca, sólo que se pegue)
Cuando las setas estén blandas, ponlas con un palillo en una de las caras de los filetes, juntamente con una hoja de laurel.
Calienta el aceite y pásalos primero por la cara donde está el boletus y le das la vuelta (4/5 min).
Resérvalos en una fuente.
En la misma sartén calienta el aceite de coco y el zumo de los dos limones.
Rasca con una espátula y liga la salsa.
Échala encima de los filetes.
A mi me gusta acompañarlos con unos tallarines/espaguetis con salsa de tomate.

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