lunes, 27 de junio de 2011

PAPAS ARRUGADAS

Ingredientes:

Papas/patatas pequeñas ecológicas 1kg.
Agua 2 l.
Sal marina gruesa 300 g.
*Distintos mojos (salsas) para mojar.


Pincha en la foto para ampliarla.

Preparación:

El problema de estas recetas es que los creadores (los canarios), pueden darte mil recetas distintas y casi todas están buenas. Lo clave es que las papas sean de buena calidad y el cariño que le pongas para hacerlas.
Limpia la piel de las patatas.
Ponlas en una olla con la sal y el agua a hervir.
Cuando estén hechas, escurres el agua y vuelves a ponerlas un momento al fuego para evaporar el agua que le quede.
Apagas el fuego y sacudes la olla, le va a quedar una película de sal a las papas, como si fuera azúcar glass.
Las comes con piel, acompañadas de un mojo verde, rojo, cilantro, o la salsa que prefieras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario