viernes, 30 de septiembre de 2011

QUESO VEGANO

Ingredientes:

Agua mineral 400 ml.
Alga Agar-agar 4 cucharadas.
Anacardos/Castañas de cajú 100 gr.
Tofu 100 gr.
Zumo de 1 limón.
Ajo en polvo 1 cucharadita.
Cominos 1 cucharadita.
Pimentón.
Aceite de oliva.
Sal.

Pincha en la foto para ampliarla.

Preparación:

Hierve el agua y agrega el agar-agar, removiendo durante unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea.
En una batidora o picadora haz una mezcla con el tofu,los anacardos, el zumo de limón, el ajo en polvo y el comino. Mezcla con el agua y vierte sobre un molde que puedes untar con aceite de oliva y pimentón (opcionalmente).
Guárdalo en la nevera y deja que se solidifique.




1 comentario:

  1. ¡Genial! este queso puede ser salteado y servido con un pesto de albahaca con nueces.
    Gracias José Luis por compartir este material.

    ResponderEliminar