domingo, 30 de octubre de 2011

SEITAN CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ.

Ingredientes:

Seitán 400 gr.
Cebolla 2 medianas.
Uvas pasas 2 c.soperas
Vino Pedro Ximénez 100 ml.
Cardamomo molido.
Sal y pimienta negra.

Pincha en la imagen para ampliar.

Preparación:

Pocha las cebollas cortadas en aros hasta que estén doradas. Retíralas y añade el seitán en filetes, a los 2 minutos dales la vuelta, incorpora nuevamente la cebolla, sube el fuego y agrega las uvas y el vino.
Retira del fuego al reducir el vino y sirve. En la imagen, la guarnición es la mermelada de moras y una ensalada de diente de león recogido en el monte.


1 comentario:

  1. Muchísimas gracias por compartir tu receta. Tiene muy buena pinta así que me la apunto. Una pregunta: ¿el vino Pedro Ximénez es vegano seguro? Es que hace poco que soy vegana y no suelo beber alcohol, pero me han dicho que no todas las bebidas alcohólicas son veganas. ¡Muchas gracias!

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