sábado, 21 de enero de 2012

PIZZA DE ESPELTA CON SHITAKE Y AJETES.

Ingredientes:

Masa (3 pizzas):
Harina integral de espelta 400g.
Agua 200cc.
Aceite de oliva virgen extra 50g.
Levadura fresca 20g.
Sal 1 cucharadita.

Relleno:
Tomate pera en bote 3.
Setas Shitake frescas 8
Ajetes 8 ramitas
Orégano 2 cucharaditas.
Aceite de oliva 2 cucharadas.
Sal.


Preparación:

Haz la masa mezclando todo y amasando con las manos 3/4 minutos.
Pon en una bolsa plástica cerrada a levar por 1 hora más o menos.
Mientras, pon en una batidora los tomates, el ajo, 1 cucharada de aceite, el orégano y  haz una pasta.
Corta finamente las setas y los ajetes.
Una vez haya levado, usa una tercio de la masa y aplánalo sobre un molde. Pinta con un poco de la pasta de tomate y hornea a 250º/12 minutos.
Sácala del horno, echa el relleno de shitake y ajetes y un poco de aceite de oliva por encima.
Hornea otros 10/12 minutos y ya está lista.

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