lunes, 2 de enero de 2012

TORTAS MEXICANAS CON CHILE-SEITAN

Ingredientes:

Tortas de trigo (o maíz) 1 paquete.
Seitán 300 g.
Tomate 1 grande.
Lechuga 8 hojas.
Rúcula (la que te quepa en una mano...)
Condimento mexicano (cominos-chile-ajo) al gusto.
Aceite de oliva y sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Corta en daditos pequeños el seitán y pásalo por una plancha con un poco de aceite de oliva unos
4/5 minutos.
Corta finamente la lechuga y el tomate y reserva en un plato.
Calienta una plancha, úntala con un pincel con aceite.
Pon una tortita 1 minuto, ojo que se queman fácilmente.
Dale la vuelta y pon el relleno de tomate, seitán, rúcula y lechuga.
Pliégala como se ve en la foto, calienta un poquito y apriétala con una espátula.
Sirve acompañada de unos jalapeños por si alguien quiere el plato más picante.
Colesterol 0, para que luego digan que la comida rápida es mala....


2 comentarios:

  1. ESTO NO ES UNA TORTA, SE PARECE MAS A UNA QUESADILLA. EN MEXICO LAS QUESADILLAS SE HACEN CON QUESO, CARNE, CHORIZO, POLLO. PERO NUNCA CON TOMATES Y HIERBAS. LO DIGO PORQUE SOY MEXICANA Y COCINO MUCHO.

    ResponderEliminar
  2. Muchas Gracias por la apreciación "Unknown".

    ResponderEliminar