jueves, 5 de abril de 2012

ENSALADA DE CALABACÍN, CIRUELA Y HABAS.

Ingredientes:

Calabacines pequeños 2
Ciruela amarilla 1
Habas/Frijoles rojos cocidos 60 gr.
Alcaparras 2 c.postre
Mostaza vieja Dijon 1 c.café
Aceite de oliva virgen 25 gr.
Vinagre balsámico 10 gr.
Tamari 10 gr.
Miso Barley (opcional) 1 c.postre.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Elaboración:

Corta los calabacines en juliana o si tienes un aparato para hacer espirales como este, mejor:


Los haces en en una vaporera para que no pierdas nutrientes, preferiblemente "al dente".
Yo casi prefiero que crujan.
Esperas a que enfrien y lo mezclas con las habas, la ciruela cortada en juliana y las alcaparras.
Haces la vinagreta en un bote de cristal con tapa o en un "shaker" mezclando todos los ingredientes hasta que emulsionen.
Aliña la ensalada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario