domingo, 22 de abril de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE BROTES CON TOFU

Ingredientes:

Lechuga tierna.
Cebolla de primavera 1
Tofu ahumado 75 gr.
Semillas de calabaza 5 cucharadas soperas al ras.
Ajos tiernos (ajetes) 6/7 tallos.
Salsa Tamari.
Miso Barley 1 cucharadita.
Vinagre de Módena.
Aceite de oliva virgen extra.


Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon las semillas de calabaza en una sartén y dóralas un poco.
Retíralas, y en la misma sartén pon dos cucharadas de aceite y pocha los ajetes y el tofu cortados muy finamente durante dos minutos, terminando con una cuchara de Tamari..
Agrega las semillas, apaga el fuego y remueve para integrar todo.
Haz una vinagreta en un bote cerrado agitando aceite (4 cucharadas), vinagre ( 1 ), miso 1 cucharadita y Tamari (1 cucharada). Estas proporciones las puedes variar e integrar otros sabores que te apetezcan.
Pica la lechuga y la cebolla, échale encima la mezcla y el aliño a tu gusto.



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