domingo, 29 de abril de 2012

GELATINA DE HIBISCO Y MOSQUETA CON ESTEVIA

Ingredientes:

Hibisco seco.
Mosqueta seca.
Agar agar en polvo 1gr cada 100 ml.
Stevia seca al gusto.




Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Hacemos una infusión de Hibisco/Mosqueta a partes iguales, 1 cucharadita de cada una por 150/200 ml.
La colamos, y a fuego suave durante 2 minutos, disolvemos el agar-agar hasta que desaparezcan los grumos, endulzamos con la estiva, al gusto de cada uno y ponemos el líquido en moldes.
Dejamos enfriar, metemos los moldes en el frigorífico y a disfrutar de un postre saludable e hipocalórico.
Notas:
El hibisco (Hibiscus sabdariffa)  o Flor de Jamaica tiene propiedades diuréticas, antihipertensivas, anti- lipidémicas y antiparasitarias.
La rosa mosqueta (Rosa eglanteria) activa el sistema inmunitario y posee gran cantidad de vitamina C.
La estevia (Stevia rebaudiana) , es una muy buena reguladora de azúcar en sangre, entre otras muchísimas propiedades, os recomiendo leer la página:





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