domingo, 22 de abril de 2012

GUISANTES Y CEBOLLA DE PRIMAVERA

Ingredientes:

Guisantes/Arvejas con vaina 1 kg.
Cebolla de primavera 200 gr.
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas.
Salsa tamari.
Miso Barley 1 cucharadita.
Pimienta negra.
Harina de maíz 2 cucharadas.


Pincha sobre la imagen para ampliarla.

Preparación:

Desgrana los guisantes y reserva las vainas.
Con las vainas, haz un caldo.
Pica la cebolla y póchala hasta dorarla.
Agrega los guisantes removiendo suavemente con una cuchara de madera.
Agrega la harina de maíz, remueve y a los 2 minutos integras el caldo de verduras caliente hasta cubrir.
Deja unos minutos a fuego lento hasta que se hagan (a tu gusto) los guisantes, a mi la verdura me gusta tirando a poco hecha, salpimenta con el Tamari y la pimienta, disuelve el miso, rectifica si fuera necesario y sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario