domingo, 15 de abril de 2012

TORTILLAS CON SOJA, PIMIENTO Y SEMILLAS

Ingredientes:

Tortillas mexicanas de maiz o trigo 8
Soja deshidratada 200 gr.
Pimiento italiano 2/3 o Padrón 24 uds.
Semillas de girasol peladas.
Salsa Tamari.
Pimentón de la Vera agridulce.
Ajo 3 dientes.
Orégano.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación.

Rehidrata la soja durante 15 minutos, escurre.
Ponla en un bol con el ajo picado, 4 cucharadas de tamari, el orégano y dos cucharas de postre de pimentón, revuelve bien para que marine toda la soja.
Mientras, vete friendo los pimientos. En una sartén aparte, saltea sin aceite las semillas de girasol salándolas al final con 2 cucharas de tamari.
Haz la soja en una sartén ligeramente untada de aceite.
ya tienes todo el relleno, ahora vete haciendo las tortillas en una plancha, primero de un lado y al darle la vuelta, vas colocando el relleno, las pliegas, aplastas un poquito con una espátula y las sirves caliente.
Hay una especie de molde de acero en zig-zag que venden en Internet para poner las tortillas al horno de 5/6 unidades a la vez que te puede ayudar si tienes invitados y no puedes hacerlas de una en una.


No hay comentarios:

Publicar un comentario