sábado, 12 de mayo de 2012

ALCACHOFAS CON ALMENDRAS

Ingredientes:

Alcachofas 8
Cebolleta 2
Almendras 15
Ñora seca 2
Ajo 2 dientes.
Seitán 100 gr.
Aceite de oliva 75 ml.
Salsa Tamari 3 cucharadas
Vino de Oporto 100 ml.
Mostaza fuerte 1/2 cucharadita de café
Jengibre 1/2 cucharadita de café
Pimienta negra.




Pinchar sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Haz las alcachofas a la plancha (pincha el link que te dirige a la receta en este blog)
Resérvalas. Pica en una procesadora/picadora las cebollas, las almendras, la ñora, el ajo y el seitán. Saltéalo en el aceite de oliva.
Haz mientras una emulsión con el tamari, el oporto, la mostaza y el jengibre.
Incorpórala a la sartén y pon a fuego suave.
Agrega las alcachofas, mezcla todo y deja reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario