sábado, 12 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

Champiñones grandes 8
Cebolleta 1
Almendras 10
Seitán 75 gr.
Ajetes 4
Levadura de cerveza en escamas 4 cucharaditas.
Aceite de oliva 100 ml.
Ralladura de limón 1 cucharada.
Salsa Tamari 3 cucharadas.
Vino de Jerez 100 ml.




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Preparación:

Lava los champiñones, quítales el pie y resérvalos.
Pica finamente la cebolleta y las almendras en una procesadora/picadora y ponlas a pochar en la 50ml de aceite.
Agrega los ajetes, los pies de los champiñones picados y el seitán.
Finalmente incorpora el tamari, el jerez y la ralladura de limón.
Apaga el fuego y mezcla la levadura de cerveza.
Unta una fuente de horno, dispone los champiñones, salpiméntalos y rellena con la mezcla cada uno.
Precalienta el horno a 220º y cocínalos durante unos 15/20 minutos.
Son perfectos para hacer previamente y darles un toque de horno.

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