domingo, 20 de mayo de 2012

COL RELLENA

Ingredientes:

Hojas de col grandes 10
Arroz basmati integral 200 gr.
Zanahorias 2
Seitán 250 gr-
Cebolla 200 gr.
Tomates 400 gr.
Aceite de oliva 50 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon a cocer el arroz 20 minutos (2 partes de agua x 1 de arroz).
Haz un sofrito con la mitad de la cebolla, la zanahoria y el tomate finamente picados, incorpora el seitán muy picadoy salpimenta.
Escalda las hojas de col en agua hirviendo para ablandarlas y poder trabajar con ellas.
Haz una salsa de tomate con el resto de la cebolla y el tomate y agrega 150 ml de agua.
Agrega el arroz a la mezcla y rellena las hojas de col como si fuera "rollitos".
Ponlas en una fuente de horno, acomodadas horizontalmente.
Échales por encima la salsa de tomate hasta cubrir y lleva al horno a 180º durante 30 minutos.


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