martes, 1 de mayo de 2012

CREMA DE PUERROS Y ÑAME

Ingredientes:

Puerros 400 gr.
Ñame 250 gr. (se puede reemplazar por patata)
Zanahorias 150 gr.
Leche de arroz 1 litro.
Margarina no hidrogenada 100 gr.
Levadura de cerveza 5 gr.
Pimienta negra.
Nuez moscada.
Cúrcuma en polvo.
Sal.




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Preparación:

Calentamos la margarina y pochamos los puerros bien picados.
Agregamos la zanahoria y el ñame en trocitos y dejamos a fuego suave 5 min. revolviendo un poco para evitar que se queme.
Integramos la leche de arroz y dejamos a fuego suave 20 min.
Ponemos la levadura de cerveza, una pizca nuez moscada y pimienta negra, una cucharadita de cúrcuma y pasamos por la batidora hasta dejar una crema homogénea.
Corregimos de sal.
Está espolvoreada alga nori en polvo.

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