sábado, 19 de mayo de 2012

HELADO DE YOGUR DE SOJA Y CEREZAS

Ingredientes:

Yogur de soja orgánico 400 gr.
Cerezas MADURAS deshuesadas 200 gr.
Sirope de ágave 20 gr.
HELADORA.

Pinchar sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

El precio de una heladora suele compensar para evitar el tener que batir cada rato a mano.
Hace poco había una oferta en un conocido comercio por 20 €.
Puedes ahorrar mucho, principalmente en salud, si te haces tus propios helados.
En este caso, las cerezas las compré en la frutería del barrio negociando el precio un sábado.
Se le habrían estropeado, dado que estaban bastante maduras, pero muy ricas, con mucho sabor.
Mezclar todos los ingredientes en una batidora.
Volcar en la heladora y esperar a que cuaje el helado.
El sirope tiene un índice glucémico muy bajo, pero si lo prefieres puedes endulzar con estevia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario