martes, 1 de mayo de 2012

HINOJO, ZANAHORIA Y ALCACHOFAS CON SEITAN

Ingredientes:

Cebolla Primavera/Cebolleta/Verdeo 125 gr.
Alcachofas/Alcauciles 4 corazones.
Hinojo 1 bulbo 150gr. aprox.
Zanahorias 2 grandes.
Seitán 200 gr.
Margarina no hidrogenada 125 gr.
Leche de coco 400 ml.
Pimienta negra.
Salsa Teriyaki.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Marinar el seitán cortado muy fino en 2/3 cucharadas de teriyaki.
Cocer los bulbos al vapor, en juliana, escurrir.
Calentar la margarina y pochar la cebolla muy picada en juliana, a los 3/4 minutos agregar la zanahoria.
Pelar las alcachofa dejando sólo el corazón tierno, cortarlo en juliana y agregar al resto.
Integrar la leche de coco y dejar a fuego lento 15 minutos.
Hacer el seitán a la plancha y echarlo en la cazuela.
Corregir de sal y pimienta, servir.






2 comentarios:

  1. ¡Éste me lo apunto para el viernes! :)

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  2. Suerte Saida, gracias por tu comentario y disfruta con el plato.

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