sábado, 5 de mayo de 2012

LASAÑA DE CALABACIN

Ingredientes:

Calabacines pequeños 3
Soja texturizada fina 200 gr
Cebolletas 2
Semillas de girasol 30 gr.
Tomates 125 gr.
Acetite de oliva 4 cucharadas.
Tamari 2 cucharadas.

Para la bechamel:
Margarina no hidrogenada 50 gr.
Leche de soja 500 ml.
Harina de espelta o trigo integral 100 gr.
Sal, nuez moscada y pimienta negra.


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Preparación:

Pon a hidratar la soja unos 10 minutos.
Pica la cebolleta y pocha en el aceite caliente.
Cuando la soja esté hidratada, escúrrela y apriétala con las manos para eliminar todo el agua.
Agrégala al sofrito, agrega los tomates muy picados y las semillas, deja hacer a fuego lento y aliña con el tamari a tu gusto.
vete haciendo la bechamel poniendo la mantequilla en una sartén a calentar.
Agrega la harina evitando que se formen grumos.
Vierte la leche poco a poco, revolviendo con una cuchara de madera durante 6 a 8 minutos, salpimenta y sazona con la nuez moscada.
Precalienta el horno a 180º
Corta los calabacines en láminas y vete poniendo una capa de calacin en una fuente y otra de la mezcla de soja, cebolla y tomate.
Finalmente pon la bechamel sobre todo ello y lleva la fuente al horno durante media hora.
Ya está lista para comer.


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