domingo, 13 de mayo de 2012

SANDWICH DE MIGA DE SETA, PIMIENTO Y RUCULA

Ingredientes:


Pan de miga integral en lonchas (paq. de 6 aprox.).
Si consigues pan inglés, que te lo corten muy finito en una cortadora de panadero.
Setas pleurotus 1 bandeja pequeña
Rúcula un manojo pequeño
Pimientos del piquillo 6/8
Ajo 2 dientes
Para la mayonesa:
Crema de soja para cocinar 50 ml.
Zumo de medio limón.
Ajo 1 diente (optional.
150 ml. aprox de aceite de oliva o girasol virgen (en ambos casos)
Sal.

Pincha la imagen para ampliar.

Preparación:

Haz la mayonesa en una batidora, primero bate el ajo con la crema de soja y  el limón.
Pon las setas a la plancha, échales unas gotitas de oliva, dales la vuelta y pon la rúcula y el ajo MUY picaditos. Revuelve y retira.
Dispon tres capas del pan.
En la primera, unta un lado con la mayonesa, coloca las setas, otra capa de pan untado, colocas los pimientos y finalmente otra capa de pan untado por el interior.
Corta los sandwiches del tamaño que prefieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario