domingo, 13 de mayo de 2012

SANDWICH DE MIGA DE SHITAKE, AJOS TIERNOS Y ENDIBIA.

Ingredientes:


Pan de miga integral en lonchas (paq. de 6 aprox.).
Si consigues pan inglés, que te lo corten muy finito en una cortadora de panadero.
Shitake 1 bandeja pequeña
Ajos tiernos 6 pequeños
Endibia 1
Para la mayonesa:
Crema de soja para cocinar 50 ml.
Zumo de medio limón.
Ajo 1 diente (optional.
150 ml. aprox de aceite de oliva o girasol virgen (en ambos casos)
Sal.

Pincha la imagen para ampliar.

Preparación:

Haz la mayonesa en una batidora, primero bate el ajo con la crema de soja y  el limón.
Pon el shitake y los ajetes muy picados a pochar con dos cucharadas de aceite de oliva. Revuelve y retira.
Dispon tres capas del pan.
En la primera, unta un lado con la mayonesa, coloca la mezcla de shitake y ajetes, otra capa de pan untado, colocas la endivia MUY picada en juliana fina y finalmente otra capa de pan untado por el interior.
Corta los sandwiches del tamaño que prefieras.

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