lunes, 14 de mayo de 2012

TAGLIOLINI CON VERDURAS ESPECIADAS

Ingredientes:

Tagliolini o pasta similar  250gr.
Cebolleta 1
Zanahoria 2
Ajos tiernos 6
Endibia 1
Alcachofas 4
Cúrcuma 2 cucharaditas
Jengibre 1 cucharadita
Cardamomo 1/2 cucharadita
Coriandro 1/2 cucharadita
Cayena en polvo 1 pellizco
Aceite de oliva 100 ml.
Zumo de 2 limones.
Pasas de uva 25 gr.
Almendras 20
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pocha la cebolla muy picada en el aceite caliente.
Agrega el resto de los vegetales picados (de las alcachofas, sólo los corazones).
En una picadora, pica todas las especies, mezcla con el zumo de limón y 100 ml de agua y agrégalo a los vegetales, deja evaporar a fuego suave.
Agrega las pasas y las almendras.
Mientras, cuece la pasta según indicaciones, al dente.
Únelo todo en el wok y sirve.




1 comentario: