domingo, 3 de junio de 2012

CURRYWURST DE TOFU

Ingredientes:

Tofu o salchichas blancas de tofu 250 gr.
Cebolla 150 gr.
Ketchup 100 ml.
Curry Madrás o Mild 1 cucharada (o al gusto de picante, anímate a probar)
Jengibre en polvo 1 cucharadita de café.
Zumo de 1/2 Limón.
Aceite de girasol virgen 50 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Corta el tofu como sifueran pequeñas salchichas o usa salchichas de tofu.
Ásalos en una sartén. Retira y reserva.
Pon a pochar cebolla en aros en el aceite hasta que está transparente.
Sazona con el curry y el jengibre.
Agrega el ketchup, el limón y un poquito de agua si está muy seco.
Agrega el tofu y ten todo un ratito al fuego.
Puedes acompañar con chucrut, patatas fritas o ambas cosas a la vez.







No hay comentarios:

Publicar un comentario