domingo, 3 de junio de 2012

"FALSA" ENSALADILLA RUSA FALSA

Ingredientes:

Patatas 1 kg.
Zanahorias 300 gr.
Ajos tiernos 4 tallos.
Aceitunas sin hueso verdes 100 gr.
Alcaparras 40 gr.
Tofu con algas 100 gr.
Algas deshidratadas (Fucus o simil) 10 gr.
Salsa Tamari 1 cucharada.

Para la mayonesa vegana:
Aceite de girasol virgen 150 ml.
Crema de soja 85 gr.
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon a cocer al vapor las patatas, los ajetes y las zanahorias.
Hidrata las algas.
Corta el tofu y las algas en dados de 2/3 mm.
Saltéalos, sazona con el Tamari , retira del fuego y espera a que enfríen.
Cuando estén hechas las patatas, los ajetes y las zanahorias, retira del fuego, pícalas en dados de 1cm aprox. y deja que enfríen.
Pica las aceitunas.
Mezcla todo y agrega la mayonesa en este caso sin ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario