domingo, 10 de junio de 2012

FIDEOS UDON CON VEGETALES

Ingredientes:


Fideos UDON 250 gr.
Cebolletas 2
Ajos tiernos 4
Pimiento italiano 1 grande.
Zanahorias 125 gr.
Aceite de sésamo 30 ml.
Aceite de oliva 30 ml.
Miso Barley 1 cucharada
Perejil picado 1 cucharada
Limas 2/3 (zumo)
Ajo 1 diente.
Harissa o pasta de chile 1 "tamaño guisante"
Jengibre 1 "tamaño aceituna"

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Se puede hacer con otros fideos parecidos.
Cocina los fideos según instrucciones, pero muy "al dente" o menos incluso y al retirar del fuego enfríalos debajo del grifo.
Mientras, pica todos los vegetales longitudinalmente, en una juliana muy finita.
Saltea en un wok con el aceite de oliva, agrega el aceite de sésamo y los fideos al cabo de unos 3/4 minutos.
Exprime las limas y mezcla en una batidora el zumo, la harissa, el jengibre, el diente de ajo, el perejil picado y el miso. Échalo en el wok, mezcla bien y ya está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario