domingo, 3 de junio de 2012

SEITAN CON HABITAS Y ALGAS

Ingredientes:

Habitas en aceite (conserva) 1 lata de 280 gr. aprox.
Seitán 250 gr.
Alga Espagueti de mar 20 gr.
Cebolla 200 gr.
Agar agar en polvo 2gr.
Caldo de verdura 300 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Escurre el aceite de las habitas y pon a hidratar las algas.
Pica finamente la cebolla y ponla a fuego suave.
Agrega el seitán cortado en láminas de 5mm * 20 mm * 30 mm más o menos.
Pocha todo a fuego bajo.
Agrega el caldo de verduras y lleva a casi ebullición.
agrega el agar agar y homogeiniza evitando que queden grumos.
Agrega las habitas, ten a fuego suave 3  minutos y apágalo.
Salpimenta.
Es mejor dejarlo reposar, inclusive, hacerlo de víspera para que se mezclen bien los sabores. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario