jueves, 26 de julio de 2012

CARPACCIO DE BERENJENAS AL VACIO (en lavavajillas)

Ingredientes:

Berenjenas 2
Ajos 4 dientes.
Ají molido 1 cucharada postre.
Orégano 1 cucharada postre.
Aceite de oliva 1 cucharada sopera.
Sal 1 cucharadita de café o menos.
Sal gruesa para sudar las berenjenas.

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Corta finamente las berenjenas y ponlas en un colador con sal gruesa esparcida entre ellas.
Déjalas que suden unas 2 horas.
Escúrrelas.
Pon todos los ingredientes en la bolsa de vacío ZIPLOC o si tienes una máquina de vacío (50 €) mejor todavía y mézclalos bien.
Haz el vacío y ponla al baño María 1 hora a 90º o métela en el lavavajillas con el programa largo.
Rico, económico y saludable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario