domingo, 15 de julio de 2012

EMPANADILLAS DE SETAS Y MAIZ AL CAVA

Ingredientes:

Tapas de empanadillas 12
Boletus deshidratados 30 gr.
Colmenilla deshidratada 15 gr.
Cebolla 1
Cava 50 ml.
Aceite de oliva 50 ml.
Crema de soja para cocina 30 ml.
Maiz cocido 1 lata pequeña.
Sal y pimienta negra.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:
Pon a remojo las setas unos 20 min.
Pica la cebolla finamente y póchala en el aceite de oliva hasta que esté transparente.
Escurre las setas e intégralas muy picadas en el sofrito.
Agrega el cava y el maíz. Sube un poquito el fuego un minuto, agrega la crema de soja.
Revuelve y apaga el fuego, corrige de sal y pimienta.
Deja enfriar y rellena las tapas.
Fríelas.


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