lunes, 23 de julio de 2012

TOFU TRUFADO

Ingredientes:

Tofu 250 gr.
Leche de soja 100 ml.
Agar agar en polvo 4gr.
Cebolleta 1
Trufa negra 1/2 (pequeña).
Aceite de oliva 30 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Si tienes tiempo, pica el tofu, ralla la trufa y déjalos toda la noche en un recipiente cerrado en la nevera.
Pon a pochar la cebolleta muy picada, cuando esté transparente agrega el tofo y las trufas.
Saltea unos 5 minutos a bajo fuego, agrega la leche de soja, calienta todo y agrega el agar agar y revuelve.
Pica todo con una batidora y mételo en moldes, los mejores son los de silicona (los de Lèkué son tremendamente buenos) ya que se desmoldan bien y es un material inerte.
Mete en la nevera hasta que cuaje.
En la foto, lo acompaño con coulis de tomate y alcaparras. Los granos son de sal negra.




No hay comentarios:

Publicar un comentario