miércoles, 29 de agosto de 2012

CUSCUS CON VEGETALES

Ingredientes:


Calabacín (Zucchini) 1
Tomate 1
Cebolla 1
Pimiento 1
Aceite de oliva virgen extra 30 ml.
"Seven spices/ Bokharat" libanesa 1 cucharadita postre
Cuscus 125 gr.
Caldo de verduras 175 ml.
Sal.

Bokharat  (si no lo consigues ya mezclado, mezclas
todos estos ingredientes muy molidos y los guardas para futuros platos):

Pimienta negra 2 cucharadas soperas
Pimentón dulce 2 cucharadas soperas
Comino 2 cucharadas soperas
Coriandro 1 cucharada sopera
Clavo 1 cucharada sopera
Nuez moscada 1 cucharada sopera
Canela 1 cucharada sopera
Cardamomo 1/2 cucharada sopera.


Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pica finamente todos los vegetales, puedes variarlos y usar otros que tengas a mano.
Precalienta el aceite y saltea la cebolla y el pimiento unos 3 minutos.
Agrega el tomate y el calabacín.
Sazona con el Bokharat, remueve y agrega el caldo.
Calienta y agrega el cuscus.
Hazlo unos 10 minutos, reposa y sirve.





No hay comentarios:

Publicar un comentario