viernes, 3 de agosto de 2012

KETCHUP "Light"

Ingredientes:

Aceite de girasol prensado en frío 100 ml.
Cebolla roja 200 gr.
Apio en rama 75 gr.
Hinojo (Bulbo) 100 gr.
Albahaca fresca 15/20 gr.
Coriandro molido 1 cucharadita postre.
Pimienta negra molida 1 cucharadita postre.
Guindilla roja fresca 1
Sirope de ágave 100 gr.
Vinagre de vino tinto 150 gr.
Salsa Tamari 20 gr.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pocha todos los vegetales en aceite menos el tomate durante 15/20 minutos.
Tritura en una procesadora/Thermomix/Batidora.
Agrega el tomate, el vinagre, el sirope y las especies  y pon a fuego muy lento en una olla tapada.
Sala con el Tamari a tu gusto.
Deja enfriar y vuelve a procesarlos hasta que quede una salsa homogénea, vuelve a calentarla un par de minutos.
Rellena los frascos, tápalos y ponlos boca abajo, si además tienes la suerte de tener una persona como Maite para que te ayude en el "packaging", mejor que mejor.


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