jueves, 30 de agosto de 2012

REQUESON / RICOTA VEGANA

Ingredientes:

Tofu 450 gr.
Zumo de limón 3 cucharadas soperas.
Sirope de ágave 2 cucharaditas té
Albahaca seca 1 cucharadita té
Sal 1/2 cucharadita té
Ajo en polvo 1/4 cucharadita té.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:


Lo bueno del requesón es que lo puedes utilizar en un montón de recetas dulces y
saladas (en estos próximos días lo iremos intentando).
Para empezar, corta el tofo en lonchas de 1cm aprox., cúbrelo de agua y llévalo a ebullición.
baja el fuego y mantengo así unos 7 minutos.
Retira del fuego y drénalo bien.
Mételo en la nevera y cuando esté frío, mézclalo y haz una pasta con todos los ingredientes.
Tapa el bol con un film y déjalo en el frigorífico toda la noche.
Ya está listo.


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