jueves, 30 de agosto de 2012

SANDWICH DE MIGA DE ALCACHOFA Y BOLETUS

Ingredientes:


Pan de miga inglés cortado finito 6 lonchas aprox.
Alcachofas en conserva 1 bote pequeño
Boletus deshidratados 20 gr.
Ajo 1 diente.
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas soperas
Sal.
Salsa Teriyaki 1 cucharada sopera.
Mayonesa vegana (opcional)

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Rehidrata los boletus y escúrrelos.
Saltea los ajos y las láminas de boletus, sazona con el teriyaki y comprueba el punto de sal.
Pasa por una batidora las alcachofas escurridas hasta hacer una pasta.
Opcionalmente puedes untar el pan con la mayonesa vegana
Haz el sandwich con la pasta de alcachofas y los boletus repartiendo bien.
Sanos y fantásticos para arreglar una cena, son ingredientes que puedes tener siempre a mano, dada su larga duración.




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