martes, 28 de agosto de 2012

TABOULEH DE CUSCUS Y BRECOL

Ingredientes:

Cus-Cus 100 gr. ( este está hecho con cuscus de kamut).
Brécol 1 ramillete.
Tomate 1 grande.
Menta fresca picada 2 cucharadas soperas
Perejil fresco picado 2 cucharadas soperas
Aceite de oliva virgen extra 60 ml.
Zumo de 1 Limón.
Ajo 1 diente.


Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Cuece el cuscus según instrucciones (suelen ser unos 5 minutos en 1 1/2 veces de agua hirviendo).
Cuece al vapor el brécol, dejándolo "al dente" y desecha todos los troncos.
Pica muy fino el tomate.
Mezcla la menta, el perejil, el aceite, el limón y el ajo machacado.
Mezcla todos lon ingredientes EN FRIO y aliña.
Tapa con un film y guarda en la nevera.



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