lunes, 24 de septiembre de 2012

TARTA FRIA DE YOGUR

Ingredientes:


Yogur de soja 350 ml.
Leche de soja 200 ml
Limón exprimido 3 cucharadas soperas.
Agar agar en polvo 1 cucharada sopera rasa.
Sirope de ágave 1 cucharada sopera rasa.
Galletas tipo "Digestive" integrales y veganas 12 uds.
Margarina no hidrogenada 50 gr.
Mermelada de tomate ( o de otras frutas rojas)

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Hecha por Maite, riquísima.
Pisa las galletas y mézclalas con la margarina fundida hasta que sea homogéneo.
Extiéndela en un molde para tartas uniformemente.
Disuelve el agar-agra en el vaso de leche y llévalo a ebullición.
Revuelve unos 5 minutos a fuego medio e incorpora los yogures, el zumo de limón y el sirope de 
ágave.
Echa la mezcla sobre la base y deja que cuaje en el frigorífico.
Una vez cuajada, cubre con la mermelada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario