miércoles, 21 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes:


Calabaza Buternut 400 gr.
Harina de espelta/trigo integral 600 gr.
Agua de cocción 1/2 l
Levadura en polvo 2 cucharaditas rasas.
Bicarbonato 1/2 cucharadita rasa.
Vinagre de manzana ecológico 1 cucharadita.
Sirope de ágave 70 gr. (o azúcar integral orgánico si no lo consigues)
Ralladura de piel de naranja 1 cucharada sopera
Aceite de oliva virgen extra 120 ml.
Sal marina 1 cucharadita café
Semillas de amapola/lino (opcional)

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Cuece la calabaza en agua ligeramente salada.
Luego mezcla TODOS los ingredientes excepto las semillas.
Precalienta el horno a 180º y cocina durante unos 45/50 minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario