jueves, 22 de noviembre de 2012

PURE DE GRELOS CON TROPEZONES DE SOJA

Ingredientes:


Grelos 1 manojo ( puedes usar también otras verduras)
Patatas 1 kg.
Soja texturizada fina 120 gr.
Dientes de ajo 2
Pimentón de la Vera dulce o agridulce 1 cucharadita postre.
Salsa tamari 1 cucharada sopera
Aceite de oliva 50 ml.
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon a remojo la soja 10 minutos, escúrrela y sazónala con el pimentón, el ajo picado y el tamari.
Déjala que mezcle los sabores un par de horas.
Pon a cocer las patatas y los grelos (también puedes usar brécol, repollo verde, ortigas,
o lo que tengas a mano.
Saltea la soja en una sartén tres a cinco minutos.
Escurre las verduras y las patatas reservando un poco de agua de cocción y
haz un puré. Incorpora la soja salteada y mézclalo todo.


1 comentario:

  1. Te dejo un premio en mi blog. Pasa a buscarlo. Un abrazo y arriba veggie!!

    http://elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html

    ResponderEliminar