domingo, 3 de febrero de 2013

VEGETALES AL CURRY DE MAIZ / CHOCLO

Ingredientes:

Batata o boniato 2 pequeñas
Zanahoria 3 medianas
Puerros 2
Cebolla tierna 1
Ajos tiernos 4 tallos.
Choclo o maiz tierno 1 lata pequeña o equivalente en fresco.
(dependiendo del país puede ser más fácil encontrarlo
fresco o seco)
Jengibre molido 1 cucharadita postre
Curry en polvo 2 cucharaditas postre
Chutney 2 cucharadas soperas
Lima 1 (zumo/jugo)
Aceite de oliva virgen extra 50 ml
Caldo de verduras ecológico (opcional) 1 cubito
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Picar todas las verduras y saltear en el aceite.
Condimenta con el curry, el chutney y el jengibre.
Exprime la lima.
Pon en una batidora el maíz tierno, un poco de agua y el cubito de caldo.
Agrégalo a las verduras y cuece hasta que las verduras estén al dente.
Salpimenta.
Va perfecto con arroz blanco.







No hay comentarios:

Publicar un comentario