domingo, 3 de marzo de 2013

CREMA DE CALABAZA / ZAPALLO AL JENGIBRE

Ingredientes:

Calabaza Butternut 1 de inos 400 gr.
Puerro 2
Ajo 4 dientes.
Berros 1 manojo.
Zanahoria 1.
Jengibre fresco 3cm 
Aceite de oliva virgen extra 75 ml
Sal.
Nuez moscada 1 pizca
Pimienta negra 1/2 cucharadita de café.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Calienta el aceite y pocha los puerros.
Agrega la zanahoria y la calabaza picados.
Pocha a fuego suave unos minutos y agrega el ajo y el jengibre.
Incorpora agua caliente hasta cubrir y deja a fuego suave 20 minutos, agrega
los berros picados.
Pasa por la batidora hasta hacer una crema y vuelve a poner a
fuego suave. condimenta con la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Ya está listo para tomar, pero unas horas de reposo realzarán aún
más el sabor.




1 comentario:

  1. Hola! Te he dado unos premios. Pásate por mi blog: http://lasrecetasdetania.blogspot.com.es/2013/03/mas-premios.html

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