lunes, 25 de marzo de 2013

FIDEOS CON HONGOS Y HABITAS

No siempre la "comida de lata" es de mala calidad, hay excelentes conservas
que te pueden sacar de un apuro cuando viene una visita, no tienes nada que
ofrecerles  y está todo cerrado o, por que no, una cena en un día de lluvia donde
salir de tu casa es una tortura.

Ingredientes:

Habitas fritas 1 lata pequeña.
Rovellons/níscalos al natural 1 lata pequeña.
Cebolla 1 grande
Puré de pimiento (opcional) 2 cucharaditas postre
Fideos tipo Udon 150 gr.
Aceite de oliva virgen extra 50 ml (usa parte del 
que tiene la lata de habitas)
Vino Blanco 100ml.
Tomillo 1 cucharadita postre
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Escurre el aceite de las habitas y caliéntalo en  un wok.
Pon agua salada a hervir.
Pocha la cebolla muy picada en juliana.
Cuando se ablande, agrega los rovellons muy picadillos, la pasta de pimiento
 y las habitas. Incorpora el vino blanco y aumenta el fuego, sazona con el tomillo
, baja el fuego en 3/4 minutos y sala. 
Cuando hierva el agua, haz la pasta casi al dente, escúrrela y mezcla en el wok 
todos los ingredientes. Sirve caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario