lunes, 1 de abril de 2013

MARMITAKO / GUISO DE COCHAYUYO

Ingredientes:

Cochayuyo 50 gr.
Patatas 1,5 kg
Cebolla 1 grande
Pimiento verde 1 grande
Pimentón 2 cucharaditas postre
Cayena 1 pizca.
Laurel seco 4/5 hojas
Tomate perita 4
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon el cochayuyo en trozos en agua para rehidratarlo.
Calienta el aceite en una olla y pocha la cebolla y el pimiento unos
 5 minutos.
Agrega las patatas peladas y troceadas, el laurel y remueve.
Agrega el tomate pelado, sazona con el pimentón
 y la cayena y remuévelo todo.
Cúbrelo todo con agua caliente o caldo vegetal.
Cuando las patatas estén cocidas, agrega el cochayuyo y deja 
el guiso a fuego muy bajo para que se integren los sabores.
Está mejor si lo haces de víspera.







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