sábado, 27 de abril de 2013

PATE DE SEMILLAS DE CALABAZA / ZAPALLO

Ingredientes:

Semillas de calabaza peladas 250 g.
Tomate fresco pelado 200 g.
Cebolla 150 g.
Chile jalapeño 1/2 o 1 (al gusto).
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.
Orégano 4 cucharaditas postre.
Sal.


Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pasa las semillas por una batidora, cúbrelas con agua y cuécelas
a fuego lento unos 12/15 minutos.
Mientras, calienta el aceite, pocha la cebolla picada 
muy fina y agrega el tomate 
en dados muy pequeños, el orégano y el chile pisado con un tenedor.
Mezcla todo y pon a fuego muy suave para que se integren los 
sabores. Corrige de sal y vuelve a batir hasta hacer una pasta fina.
Déjalo reposar y consume.




No hay comentarios:

Publicar un comentario