sábado, 18 de mayo de 2013

FIDEOS CON SETAS,TOMATES SECOS Y COCO

Ingredientes:

Fideos 250 gr.
Leche de coco 350 ml.
Tomates deshidratados 50 gr.
Setas (boletus) deshidratados 25 gr.
Puerro 1
Ajetes 4 tallos.
Aceite de oliva virgen extra 70 ml.
Levadura de cerveza desamargada en copos 2 cucharadas soperas.
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pon agua salada al fuego para que se vaya calentando.
Con una batidora o Thermomix, tritura las setas y tomates secos.
Cuando estén muy machacados, ponlos al fuego con
la leche de coco.
Calienta el aceite en una sartén y pocha los ajetes y el puerro
picados; cuando estén blandos, agrega la leche de coco con el tomate
y las setas. Mezcla bien con una cuchara de madera.
Haz la pasta según indicaciones en el envase.
Cuando esté "al dente", cuélala y agrega la salsa.
Espolvorea con la levadura.





2 comentarios: