viernes, 26 de julio de 2013

ARROZ NEGRO CON TOFU Y VEGETALES AL CURRY

Ingredientes:


Arroz negro Thai 200 gr.
Tofu 250 gr.
Zanahoria 1
Puerro 2
Jengibre fresco 3 cm (aprox)
Aceite de oliva virgen extra 75 ml.
Curry en polvo 1 cucharada sopera
Cominos 1 cucharadita postre
Ajo 3dientes.
Limón 1
Sal marina.



Preparación:

Cuece el tofu 5 minutos en agua hirviendo y reserva.
Pon el arroz junto al arroz y 1 cucharadita postre de sal a hervir, en cuanto
lo haga, baja al mínimo en el fuego más pequeño y cuece tapado unos 35 min.
Pon en un wok a freir el jengibre y el ajo picados.
Retíralos y pocha en este aceite la zanahoria y los puerros cortados.
Agrega el tofu en trozos pequeños y sazona con el curry y el comino, remueve bien y vuelve 
a echar el ajo y el jengibre junto al zumo de un limón.
Apaga el fuego hasta que esté hecho el arroz.
Cuando lo esté, incorpóralo al wok y mezcla todos los ingredientes.

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