miércoles, 31 de julio de 2013

CREMA DULCE DE ALGARROBA Y AVELLANAS ( NOCILLA & NUTELLA VEGANA)

La algarroba es un estupendo sustituto del chocolate con muchas propiedades
 nutricionales.
Rico en fibra, por lo que ayuda a la flora intestinal incrementando los lactobacilos, en taninos, 
con el consiguiente efecto antioxidante.
No tiene gluten, es apta para celíacos.



Ingredientes:

Avellanas peladas 200 gr.
Sirope de ágave 4 cucharadas soperas.
Algarroba en polvo 4 cucharadas soperas.
Leche de arroz o soja (ecológicas) 100/150 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Muele las avellanas en un procesador tipo Thermomix o similar (si no tienes, 
vale un molinillo de café) hasta hacerlo polvo, textura de harina.
Mézclalo con la algarroba en polvo hasta homogeneizarlo, agrégale
el sirope y la leche vegetal hasta hacer una pasta untable.




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